Galinhas Asiáticas grelhadas da Cornualha com espargos e cogumelos Portobello

Galinhas Asiáticas grelhadas da Cornualha com espargos e cogumelos Portobello
Galinhas Asiáticas grelhadas da Cornualha com espargos e cogumelos Portobello é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 757 calorias, 56g de proteína, e 54g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue gengibre moído, óleo de cozinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Trufa-galinhas Cornish perfumadas com Prosciutto e cogumelos selvagens, Galinhas Cornish Grelhadas, e Grelhados Curry Cornish Galinhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha. Em uma tigela pequena de vidro ou aço inoxidável, misture o molho de soja, suco de limão, óleo, alho, gengibre, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque as galinhas em dois grandes pratos de vidro.
3
Despeje 1/2 xícara da marinada sobre eles e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Deixe marinar, virando uma vez, por 10 minutos.
5
Cozinhe as galinhas em fogo moderado por 12 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 12 minutos a mais.
6
Enquanto isso, tire e descarte as pontas duras dos aspargos. Em uma tigela média, misture as lanças de aspargos com 2 colheres de sopa da marinada restante e grelhe por cerca de 12 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Na mesma tigela, misture os cogumelos com as 2 colheres de sopa restantes marinada e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Sirva as galinhas com os aspargos e os cogumelos ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9
Sugestões de Menu: faça todo o seu jantar ao ar livre adicionando batatas novas ou fatias de batata-doce à grelha.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Recomendação de vinho: um vinho branco ácido e com sabor assertivo, como um Sauvignon blanc da Austrália ou da África do Sul, é ótimo com os aspargos e os sabores ousados do molho de soja e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista