Galinhas assadas com pimenta preta-esmalte de bordo

Galinhas assadas com pimenta preta - esmalte de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 1270 calorias, 99g de proteína, e 85g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, pimenta moída grosseiramente, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Preta Maple Glaze Frango Assado, Frango assado com esmalte de soja de bordo, e Peru assado com esmalte de bordo mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga com a calda de bordo e 2 colheres de chá de pimenta moída grosseiramente.
Retire o esmalte do fogo.
Em uma assadeira grande e resistente, misture as cebolas fatiadas com o azeite. Tempere as cebolas com sal e pimenta e espalhe em uma camada uniforme. Tempere as galinhas por dentro e por fora com sal e arrume-as por cima das cebolas. Amarre frouxamente as pernas de frango com a corda da cozinha.
Asse as galinhas por 45 minutos.
Pincele as galinhas com metade do esmalte de bordo e continue assando-as por mais 1 hora. Aumente a temperatura do forno para 42
Pincele generosamente as galinhas com o esmalte restante e asse por 15 minutos a mais, ou até que os sucos da cavidade fiquem claros e as galinhas estejam ricamente douradas.
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Despeje as cebolas e os sucos da panela em um copo grande de vidro e desnate a gordura da superfície. Tempere com sal e pimenta e sirva com as galinhas.