Galinhas assadas com pimenta preta-esmalte de bordo

Galinhas assadas com pimenta preta-esmalte de bordo
Galinhas assadas com pimenta preta - esmalte de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,34 por porção. Uma porção contém 1270 calorias, 99g de proteína, e 85g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, pimenta moída grosseiramente, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta Preta Maple Glaze Frango Assado, Frango assado com esmalte de soja de bordo, e Peru assado com esmalte de bordo mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela pequena, derreta a manteiga com a calda de bordo e 2 colheres de chá de pimenta moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire o esmalte do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Em uma assadeira grande e resistente, misture as cebolas fatiadas com o azeite. Tempere as cebolas com sal e pimenta e espalhe em uma camada uniforme. Tempere as galinhas por dentro e por fora com sal e arrume-as por cima das cebolas. Amarre frouxamente as pernas de frango com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De FrangoPerna De Frango
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse as galinhas por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
6
Pincele as galinhas com metade do esmalte de bordo e continue assando-as por mais 1 hora. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Pincele generosamente as galinhas com o esmalte restante e asse por 15 minutos a mais, ou até que os sucos da cavidade fiquem claros e as galinhas estejam ricamente douradas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
9
Despeje as cebolas e os sucos da panela em um copo grande de vidro e desnate a gordura da superfície. Tempere com sal e pimenta e sirva com as galinhas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista