Galinhas com vidros de laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 12 porções com 1349 calorias, 107g de proteína, e 86g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de laranjas, marmelada de laranja, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os kumquats, você pode seguir este prato principal com o Mousse de Chocolate escuro com Kumquats açucarados como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados, Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados, e Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados.
Instrucao
1
Remova os pacotes de Miúdos Das Galinhas e reserve para outro uso. Lave as galinhas e seque.
2
Remova o excesso de gordura e pele. Esfregue as galinhas uniformemente com sal e pimenta. Esprema o suco de 1 quarto de laranja em cada cavidade de galinha. Encha as cavidades de galinha com os restantes quartos de laranja, cebola, cenoura, aipo e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma gradinha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Junte a marmelada de laranja e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a marmelada de laranja seja derretida.
Ingredientes que você precisará
Marmelada Laranja
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Retire e reserve a mistura de 3/4 xícara.
6
Asse as galinhas a 350 por 1 1/2 horas; pincele uniformemente com esmalte laranja e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Pincele com esmalte laranja; escudo com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 17
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Enfeite, se desejar.
10
Sirva com mistura de laranja reservada de 3/4 xícara.