Galinhas Com Vidros Alaranjados

Galinhas Com Vidros Alaranjados
Galinhas com vidros de laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 12 porções com 1349 calorias, 107g de proteína, e 86g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de laranjas, marmelada de laranja, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os kumquats, você pode seguir este prato principal com o Mousse de Chocolate escuro com Kumquats açucarados como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados, Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados, e Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados.

Instrucao

1
Remova os pacotes de Miúdos Das Galinhas e reserve para outro uso. Lave as galinhas e seque.
2
Remova o excesso de gordura e pele. Esfregue as galinhas uniformemente com sal e pimenta. Esprema o suco de 1 quarto de laranja em cada cavidade de galinha. Encha as cavidades de galinha com os restantes quartos de laranja, cebola, cenoura, aipo e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma gradinha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Junte a marmelada de laranja e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a marmelada de laranja seja derretida.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire e reserve a mistura de 3/4 xícara.
6
Asse as galinhas a 350 por 1 1/2 horas; pincele uniformemente com esmalte laranja e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Pincele com esmalte laranja; escudo com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 17
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Enfeite, se desejar.
10
Sirva com mistura de laranja reservada de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em18 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista