Galinhas Com Vidros Alaranjados

Galinhas com vidros de laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 12 porções com 1349 calorias, 107g de proteína, e 86g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de laranjas, marmelada de laranja, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os kumquats, você pode seguir este prato principal com o Mousse de Chocolate escuro com Kumquats açucarados como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados, Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados, e Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados.
Instrucao
Remova os pacotes de Miúdos Das Galinhas e reserve para outro uso. Lave as galinhas e seque.
Remova o excesso de gordura e pele. Esfregue as galinhas uniformemente com sal e pimenta. Esprema o suco de 1 quarto de laranja em cada cavidade de galinha. Encha as cavidades de galinha com os restantes quartos de laranja, cebola, cenoura, aipo e raminhos de salsa.
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma gradinha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Junte a marmelada de laranja e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a marmelada de laranja seja derretida.
Retire e reserve a mistura de 3/4 xícara.
Asse as galinhas a 350 por 1 1/2 horas; pincele uniformemente com esmalte laranja e asse por mais 30 minutos.
Pincele com esmalte laranja; escudo com papel alumínio.
Asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 17
Sirva com mistura de laranja reservada de 3/4 xícara.