Galinhas com vidros de laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 12 porções com 1349 calorias, 107g de proteína, e 86g de gordura um. Para $4.37 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de laranjas, marmelada de laranja, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os kumquats, você pode seguir este prato principal com o Mousse de Chocolate escuro com Kumquats açucarados como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados, Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados, e Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados.
Instrucao
1
Remova os pacotes de Miúdos Das Galinhas e reserve para outro uso. Lave as galinhas e seque.
2
Remova o excesso de gordura e pele. Esfregue as galinhas uniformemente com sal e pimenta. Esprema o suco de 1 quarto de laranja em cada cavidade de galinha. Encha as cavidades de galinha com os restantes quartos de laranja, cebola, cenoura, aipo e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma gradinha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Junte a marmelada de laranja e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a marmelada de laranja seja derretida.
Ingredientes que você precisará
Marmelada Laranja
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire e reserve a mistura de 3/4 xícara.
6
Asse as galinhas a 350 por 1 1/2 horas; pincele uniformemente com esmalte laranja e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Pincele com esmalte laranja; escudo com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 17
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Enfeite, se desejar.
10
Sirva com mistura de laranja reservada de 3/4 xícara.