Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz
Galinhas Cornish envidraçadas com recheio de romã-arroz é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1127 calorias, 73g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, alho, melaço de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, Galinhas Cornish vitrificadas com recheio de Pecan-arroz, e Galinhas Cornish vitrificadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a canela, 4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela; polvilhe todas as galinhas e dentro das cavidades.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as galinhas em uma grelha colocada em uma assadeira com aro e leve à geladeira, descoberta, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Enquanto isso, mergulhe as folhas de uva em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Uva
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Leve o caldo de galinha e 2 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione a mistura de arroz e cozinhe como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione a chalota, o alho, o gengibre e o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Retire do fogo; adicione o arroz cozido, as sementes de romã e a salsa picada e o coentro; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Arroz Cozido
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Adicione as gemas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
9
Faça o esmalte: leve o suco de laranja e o melaço de romã para ferver em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo e gire nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Encha a cavidade de cada galinha com cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz (reserve o resto); amarre as pernas com barbante. Asse por 20 minutos e pincele com o esmalte de romã. Continue a assar, vitrificação a cada 10 minutos, até que um termômetro inserido na coxa registra 165 graus F a 170 graus F, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. (Gire as galinhas no meio do cozimento; se a pele ficar muito escura, cubra frouxamente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Roma
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Enquanto isso, escorra as folhas de uva e seque. Use algumas das folhas para alinhar um prato de torta de 9 polegadas. Encha com a mistura de arroz reservada e regue com 2 colheres de sopa de água. Cubra com as folhas de uva restantes, com o lado brilhante para cima e cubra com papel alumínio. (Se você não estiver usando folhas de uva, coloque o arroz em um prato de torta, polvilhe com água e cubra com papel alumínio.) Depois que as galinhas assarem cerca de 20 minutos, transfira o arroz para o forno e cozinhe até aquecer, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Uva
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira as galinhas para uma travessa e adicione um pouco de raminhos de salsa e coentro e sementes de romã. Descasque as folhas de uva do topo do arroz e sirva ao lado das Galinhas.