Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz

Galinhas Cornish envidraçadas com recheio de romã-arroz é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1127 calorias, 73g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, alho, melaço de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, Galinhas Cornish vitrificadas com recheio de Pecan-arroz, e Galinhas Cornish vitrificadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a canela, 4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela; polvilhe todas as galinhas e dentro das cavidades.
Coloque as galinhas em uma grelha colocada em uma assadeira com aro e leve à geladeira, descoberta, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Enquanto isso, mergulhe as folhas de uva em água 1 hora.
Leve o caldo de galinha e 2 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione a mistura de arroz e cozinhe como o rótulo direciona.
Escorra e enxágue em água fria.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota, o alho, o gengibre e o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; adicione o arroz cozido, as sementes de romã e a salsa picada e o coentro; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as gemas e mexa para combinar.
Faça o esmalte: leve o suco de laranja e o melaço de romã para ferver em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e gire nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Encha a cavidade de cada galinha com cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz (reserve o resto); amarre as pernas com barbante. Asse por 20 minutos e pincele com o esmalte de romã. Continue a assar, vitrificação a cada 10 minutos, até que um termômetro inserido na coxa registra 165 graus F a 170 graus F, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. (Gire as galinhas no meio do cozimento; se a pele ficar muito escura, cubra frouxamente com papel alumínio.)
Enquanto isso, escorra as folhas de uva e seque. Use algumas das folhas para alinhar um prato de torta de 9 polegadas. Encha com a mistura de arroz reservada e regue com 2 colheres de sopa de água. Cubra com as folhas de uva restantes, com o lado brilhante para cima e cubra com papel alumínio. (Se você não estiver usando folhas de uva, coloque o arroz em um prato de torta, polvilhe com água e cubra com papel alumínio.) Depois que as galinhas assarem cerca de 20 minutos, transfira o arroz para o forno e cozinhe até aquecer, cerca de 45 minutos.
Transfira as galinhas para uma travessa e adicione um pouco de raminhos de salsa e coentro e sementes de romã. Descasque as folhas de uva do topo do arroz e sirva ao lado das Galinhas.
Fotografia de Anna Williams