Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz

Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz
Galinhas Cornish envidraçadas com recheio de romã-arroz é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1127 calorias, 73g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, alho, melaço de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, Galinhas Cornish vitrificadas com recheio de Pecan-arroz, e Galinhas Cornish vitrificadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a canela, 4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela; polvilhe todas as galinhas e dentro das cavidades.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque as galinhas em uma grelha colocada em uma assadeira com aro e leve à geladeira, descoberta, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Enquanto isso, mergulhe as folhas de uva em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Leve o caldo de galinha e 2 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione a mistura de arroz e cozinhe como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Adicione a chalota, o alho, o gengibre e o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Retire do fogo; adicione o arroz cozido, as sementes de romã e a salsa picada e o coentro; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Adicione as gemas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
9
Faça o esmalte: leve o suco de laranja e o melaço de romã para ferver em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do fogo e gire nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Encha a cavidade de cada galinha com cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz (reserve o resto); amarre as pernas com barbante. Asse por 20 minutos e pincele com o esmalte de romã. Continue a assar, vitrificação a cada 10 minutos, até que um termômetro inserido na coxa registra 165 graus F a 170 graus F, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. (Gire as galinhas no meio do cozimento; se a pele ficar muito escura, cubra frouxamente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Enquanto isso, escorra as folhas de uva e seque. Use algumas das folhas para alinhar um prato de torta de 9 polegadas. Encha com a mistura de arroz reservada e regue com 2 colheres de sopa de água. Cubra com as folhas de uva restantes, com o lado brilhante para cima e cubra com papel alumínio. (Se você não estiver usando folhas de uva, coloque o arroz em um prato de torta, polvilhe com água e cubra com papel alumínio.) Depois que as galinhas assarem cerca de 20 minutos, transfira o arroz para o forno e cozinhe até aquecer, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Transfira as galinhas para uma travessa e adicione um pouco de raminhos de salsa e coentro e sementes de romã. Descasque as folhas de uva do topo do arroz e sirva ao lado das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista