Galinhas Cornish envidraçadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco

Galinhas Cornish envidraçadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco
Galinhas Cornish envidraçadas com recheio Selvagem de arroz e damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1016 calorias, 67g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.86 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cebola, suco de laranja, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma final: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Cornish envidraçadas com recheio de Pecan-arroz, Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz, e Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com arroz selvagem-chestnut St para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, leve 3 xícaras de caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz selvagem; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Escorra e reserve.
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Derreta a margarina em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o aipo e a erva-doce picada; refogue por 10 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz, os damascos picados e os próximos 4 ingredientes (damascos picados com pimenta).
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
AipoAipo
FunchoFuncho
PimentaPimenta
CebolaCebola
ArrozArroz
7
Retire do fogo.
8
Para preparar galinhas vitrificadas, remova e descarte miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Remova a pele e corte o excesso de gordura. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente. Colher 4 (1 xícara) montes de arroz selvagem recheio em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Arroz SelvagemArroz Selvagem
RecheioRecheio
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Coloque as metades da galinha, os lados carnudos para cima, em cima dos montes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
11
Combine 1/4 xícara de suco de laranja e conservas de damasco em uma tigela pequena. Colher 1 1/2 colheres de sopa de mistura de suco de laranja sobre cada metade de galinha.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Asse a 400 por 40 minutos ou até que os sucos fiquem claros.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Para preparar o molho, coloque uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione chalotas; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
15
Adicione 3/4 xícara de suco de laranja, 1/2 xícara de caldo e suco de limão; leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
CaldoCaldo
16
Combine Madeira e amido de milho; adicione à frigideira. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Sirva o molho sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
18
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista