Galinhas Cornish envidraçadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco

Galinhas Cornish envidraçadas com recheio Selvagem de arroz e damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1016 calorias, 67g de proteína, e 52g de gordura. Para $4.86 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cebola, suco de laranja, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma final: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Cornish envidraçadas com recheio de Pecan-arroz, Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz, e Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com arroz selvagem-chestnut St para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, leve 3 xícaras de caldo para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz selvagem; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até ficar macio.
Derreta a margarina em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e a erva-doce picada; refogue por 10 minutos ou até ficar macio. Junte o arroz, os damascos picados e os próximos 4 ingredientes (damascos picados com pimenta).
Para preparar galinhas vitrificadas, remova e descarte miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria e seque.
Remova a pele e corte o excesso de gordura. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente. Colher 4 (1 xícara) montes de arroz selvagem recheio em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Coloque as metades da galinha, os lados carnudos para cima, em cima dos montes.
Combine 1/4 xícara de suco de laranja e conservas de damasco em uma tigela pequena. Colher 1 1/2 colheres de sopa de mistura de suco de laranja sobre cada metade de galinha.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que os sucos fiquem claros.
Para preparar o molho, coloque uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione chalotas; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione 3/4 xícara de suco de laranja, 1/2 xícara de caldo e suco de limão; leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos.
Combine Madeira e amido de milho; adicione à frigideira. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Sirva o molho sobre as galinhas.
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.