Galinhas Cornish esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Sherry Jus

Galinhas Cornish esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Sherry Jus é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta da Jamaica moída, galinhas da Cornualha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sálvia e alho-esfregou as galinhas da Cornualha, Galinhas da Cornualha com recheio de amêndoa, e Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Misture as especiarias, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e óleo em uma tigela pequena.
Pat galinhas seco e material cavidade de cada um com 1/3 xícara haroseth.
Coloque as galinhas em uma assadeira grande à prova de fogo e esfregue por toda parte com a mistura de especiarias, incluindo sob a pele da carne do peito (afrouxe a pele suavemente com os dedos). Dobre as asas por baixo do corpo e prenda as pernas com uma picareta ou gravata de madeira com barbante de cozinha.
Galinhas assadas 20 minutos, depois pincele com pingos de panela. Continue a assar, regando a cada 10 minutos, até que os sucos fiquem claros quando uma coxa é perfurada, 25 a 30 minutos a mais (45 a 50 minutos no total).
Transfira as galinhas para uma tábua de cortar.
Straddle assadeira em 2 queimadores e ferver gotejamentos, raspando pedaços marrons, 2 minutos. Adicione cuidadosamente o Xerez (pode inflamar) e ferva 2 minutos (ou até que as chamas diminuam).
Adicione água e deixe ferver, mexendo, até que o molho esteja ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras, 4 a 5 minutos.
Transfira o molho para um copo medidor e deixe repousar 1 minuto, depois retire a gordura (ou use um separador de gordura).
Sirva as galinhas, cortadas pela metade, se desejar, com molho ao lado.