Galinhas Cornish esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Sherry Jus

Galinhas Cornish esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Sherry Jus
Galinhas Cornish esfregadas com especiarias com recheio de Haroseth e Sherry Jus é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta da Jamaica moída, galinhas da Cornualha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sálvia e alho-esfregou as galinhas da Cornualha, Galinhas da Cornualha com recheio de amêndoa, e Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as especiarias, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e óleo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pat galinhas seco e material cavidade de cada um com 1/3 xícara haroseth.
4
Coloque as galinhas em uma assadeira grande à prova de fogo e esfregue por toda parte com a mistura de especiarias, incluindo sob a pele da carne do peito (afrouxe a pele suavemente com os dedos). Dobre as asas por baixo do corpo e prenda as pernas com uma picareta ou gravata de madeira com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
5
Galinhas assadas 20 minutos, depois pincele com pingos de panela. Continue a assar, regando a cada 10 minutos, até que os sucos fiquem claros quando uma coxa é perfurada, 25 a 30 minutos a mais (45 a 50 minutos no total).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira as galinhas para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Straddle assadeira em 2 queimadores e ferver gotejamentos, raspando pedaços marrons, 2 minutos. Adicione cuidadosamente o Xerez (pode inflamar) e ferva 2 minutos (ou até que as chamas diminuam).
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione água e deixe ferver, mexendo, até que o molho esteja ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
9
Transfira o molho para um copo medidor e deixe repousar 1 minuto, depois retire a gordura (ou use um separador de gordura).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
10
Sirva as galinhas, cortadas pela metade, se desejar, com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Yarden Galilee
2
Cabernet Sauvignon ' 05
Ingredientes que você precisará
Cabernet SauvignonCabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
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