Galinhas da Cornualha assadas ao estilo marroquino com legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha assadas ao estilo Marroquino com legumes. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.85 por porção. Uma porção contém 989 calorias, 61g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, servindo sugestão: cuscuz, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas Marroquinas Da Cornualha, Galinhas da Cornualha assadas com legumes, e Paprika-Galinhas e legumes da Cornualha torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Moa grosseiramente as sementes de cominho com sal em um moedor elétrico de café/especiarias ou esmague com um rolo. Pique o alho e amasse até formar uma pasta com mistura de sal usando o lado plano da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Faca Chefs
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Transfira a pasta para uma tigela grande e misture o mel, o suco de limão, o óleo, as especiarias e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque abobrinha, nabos, pimentão, abóbora e cebola em uma assadeira grande oleada, adicione metade da mistura de especiarias e misture até ficar bem revestida. Mexa os tomates e o caldo em legumes.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione as galinhas à tigela grande com a mistura de especiarias restante e misture para revestir, em seguida, arrume as galinhas, os lados do peito para cima, sobre os legumes na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cubra bem a panela com papel alumínio e asse no meio do forno por 15 minutos. Descubra e asse até que as galinhas estejam douradas e os vegetais estejam macios, 45 minutos a mais. Desnate a gordura do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe as ervas por cima e coloque um pouco de líquido de Cozinha sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional