Galinhas da Cornualha assadas com chouriço recheio de Pão de milho

Galinhas da Cornualha assadas com chouriço recheio de Pão de milho
A receita de Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço está pronta em cerca de 9 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 1947 calorias, 111g de proteína, e 124g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9,74 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver Canelão moído ou suco de laranja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de arando.

Instrucao

1
Para as galinhas da Cornualha: na noite anterior ao seu plano de cozinhar, esfregue as galinhas com a pasta de Achiote de Aaron (por baixo da pele, na pele, dentro das cavidades).
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Deixe-os marinar, cobertos, durante a noite na geladeira.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o chouriço de Aaron, quebrando-o com uma colher e mexendo ocasionalmente enquanto cozinha, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o pão de milho e o coentro. Mexa gradualmente o suficiente do caldo para que o recheio não fique muito seco, mas ao mesmo tempo não muito molhado. Mexa delicadamente e bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
4
Divida o recheio igualmente e coloque na cavidade de cada ave. Disponha os pássaros com bastante espaço entre eles em uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira. Asse as galinhas até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 180 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Misture o suco de limão, o suco de laranja, o azeite, a pasta de achiote, o orégano, o cominho e o alho no liquidificador. Bata até que a mistura tenha a consistência de um vinagrete liso. Conservar num recipiente hermético no frigorífico durante 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
VinagretaVinagreta
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione o vinagre, o sal e o alho e misture bem (as suas mãos são as melhores ferramentas para este trabalho).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Polvilhe com o orégano, canela, pimenta, anis estrelado e cravo, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9
Adicione o vinho e o açúcar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Coloque o pó de chile em uma tigela pequena, despeje a água fervente e mexa bem para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Passe a pasta na carne com os dedos até que esteja bem incorporada. Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de usá-lo. Armazene em porções de 2 onças em sacos zip-top na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Ingredientes

2(inverno)pasta achiotepasta achiote1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1( beringelas)cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1talo de aipo, finamente picadotalo de aipo, finamente picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão de milho grosseiramente desintegradopão de milho grosseiramente desintegrado1kgGalinhas da Cornualha ou poussins (sobre cada uma)Galinhas da Cornualha ou poussins (sobre cada uma)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado2dentes grandesalho, picadoalho, picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, muito finamente picadoalho, muito finamente picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída chuckcarne moída chuck11 libra de abobrinha,canela em pó (canela Mexicana) ou 1/2 colher de chá de canela em pócanela em pó (canela Mexicana) ou 1/2 colher de chá de canela em pó1(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha (comprado em loja com baixo teor de sódio é bom)caldo de galinha (comprado em loja com baixo teor de sódio é bom)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de laranja espremido na horasuco de laranja espremido na hora2(inverno)orégano seco esmagado (de preferência Mexicano)orégano seco esmagado (de preferência Mexicano)2(pode ser ou desnatado)orégãos inteiros secos (de preferência Mexicanos) ou manjeronas secasorégãos inteiros secos (de preferência Mexicanos) ou manjeronas secas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados11 libra de abobrinha,anis estrela do soloanis estrela do solo11 libra de abobrinha,Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1( beringelas)cebola branca, finamente picadacebola branca, finamente picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista