Galinhas da Cornualha assadas com chouriço recheio de Pão de milho
A receita de Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço está pronta em cerca de 9 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 1947 calorias, 111g de proteína, e 124g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9,74 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver Canelão moído ou suco de laranja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de arando.
Instrucao
1
Para as galinhas da Cornualha: na noite anterior ao seu plano de cozinhar, esfregue as galinhas com a pasta de Achiote de Aaron (por baixo da pele, na pele, dentro das cavidades).
Ingredientes que você precisará
Annatto Paste
Galinhas Da Cornualha
Ervilhas, Descongeladas
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Deixe-os marinar, cobertos, durante a noite na geladeira.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o chouriço de Aaron, quebrando-o com uma colher e mexendo ocasionalmente enquanto cozinha, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o pão de milho e o coentro. Mexa gradualmente o suficiente do caldo para que o recheio não fique muito seco, mas ao mesmo tempo não muito molhado. Mexa delicadamente e bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
4
Divida o recheio igualmente e coloque na cavidade de cada ave. Disponha os pássaros com bastante espaço entre eles em uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira. Asse as galinhas até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 180 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, Descongeladas
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Misture o suco de limão, o suco de laranja, o azeite, a pasta de achiote, o orégano, o cominho e o alho no liquidificador. Bata até que a mistura tenha a consistência de um vinagrete liso. Conservar num recipiente hermético no frigorífico durante 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Annatto Paste
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Vinagreta
1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Passe a pasta na carne com os dedos até que esteja bem incorporada. Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de usá-lo. Armazene em porções de 2 onças em sacos zip-top na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.