Galinhas da Cornualha da erva com molho de Cranberry-Laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as galinhas da Cornualha com molho de Cranberry e laranja. Esta receita serve 8. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1048 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, tangerina Clementina, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas Cornish com Bacon e molho de Cranberry, Galinhas de caça da Cornualha assadas com molho de Cranberry-port, e Assado galinhas Cornish jogo com laranja-molho Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em rack em assadeira rasa, coloque as galinhas, os lados do peito para cima.
Polvilhe por dentro e por fora com sal, tomilho seco e pimenta. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Asse descoberto 1 hora a 1 hora e 15 minutos até que o suco das Galinhas fique claro quando os pedaços mais grossos forem cortados ao osso (pelo menos 74°).
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o molho de cranberry em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter. Misture as seções de marmelada, gengibre e Clementina. Cozinhe 1 minuto.
Para servir, corte cada galinha ao meio ao longo da espinha dorsal e do esterno da cauda ao pescoço, usando uma tesoura de cozinha.
Sirva as galinhas com molho quente.
Decore com raminhos de tomilho.