Galinhas da Cornualha grelhadas com mostarda de mel-esmalte de coentro

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Galinhas Cornish grelhadas com mostarda de mel-esmalte de coentro podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 47g de gordura, e um total de 1006 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sementes de aipo, pimenta rachada, galinhas da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Galinhas de caça da Cornualha com mel-mostarda-alho-esmalte de coentro, Galinhas da Cornualha grelhadas com esmalte de Damasco e mostarda, e Galinhas de jogo da Cornualha de rocha com esmalte de lavanda e mel.
Instrucao
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente.
Combine as sementes de mostarda e as sementes de aipo em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até torrar.
Coloque as sementes no liquidificador e processe até moer.
Adicione o mel e os próximos 7 ingredientes( mel através do alho); processe a mistura até ficar bem misturado.
Coloque as galinhas e 1 xícara de mistura de mel em um prato raso; cubra e deixe marinar na geladeira 8 horas, reservando a mistura de mel restante.
Retire as galinhas do prato; descarte a marinada.
Coloque as galinhas na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 25 minutos ou até que os sucos fiquem claros, girando e alinhavando com frequência com a mistura de mel reservada.