Galinhas de Caça grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa

Galinhas de Caça grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 1144 calorias, 69g de proteína, e 74g de gordura. Para $3.96 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem alho em pó, rúcula, galinhas de caça da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, Galinhas de caça Cornish vitrificadas de romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, e Galinhas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de chá de pimenta em pó e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena até formar pasta.
Espalhe a pasta por todas as galinhas.
Deixe marinar 30 minutos à temperatura ambiente.
Prepare churrasco (fogo médio). Grelhe as galinhas até ficarem cozidas, virando ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Transfira para o prato e deixe esfriar. (Pode ser feito 6 horas à frente; cubra e leve à geladeira.)
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e mexa 3 minutos.
Adicione o caldo e as groselhas; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Coloque a rúcula em uma tigela grande. Cubra com arroz quente; jogue para murchar a rúcula. Fresco.
Bata as restantes 4 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e vinagre em uma tigela pequena; despeje sobre o arroz, adicione amêndoas e misture. (Pode ser feito 3 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Sirva galinhas de caça com arroz.