Galinhas de Caça grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa

Galinhas de Caça grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa
Galinhas de Caça grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 1144 calorias, 69g de proteína, e 74g de gordura. Para $3.96 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem alho em pó, rúcula, galinhas de caça da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz basmati, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz Basmati com coco torrado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, Galinhas de caça Cornish vitrificadas de romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, e Galinhas Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de chá de pimenta em pó e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a pasta por todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Deixe marinar 30 minutos à temperatura ambiente.
4
Prepare churrasco (fogo médio). Grelhe as galinhas até ficarem cozidas, virando ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira para o prato e deixe esfriar. (Pode ser feito 6 horas à frente; cubra e leve à geladeira.)
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione o arroz e mexa 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Adicione o caldo e as groselhas; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
CaldoCaldo
9
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
10
Coloque a rúcula em uma tigela grande. Cubra com arroz quente; jogue para murchar a rúcula. Fresco.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata as restantes 4 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e vinagre em uma tigela pequena; despeje sobre o arroz, adicione amêndoas e misture. (Pode ser feito 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AmêndoaAmêndoa
VinagreVinagre
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
13
Sirva galinhas de caça com arroz.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista