Galinhas de jogo com romãs

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas com romãs. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1302 calorias, 80g de proteína, e 98g de gordura. Para $4.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue galinhas de caça da Cornualha, sementes de romã, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cornish Game Hens, Honey Game Galinhas, e Deviled Game Galinhas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, basta cobrir as sementes de romã com o Marsala. Você pode ter que usar mais Marsala. Misture delicadamente a hortelã e reserve, coberto, por 1 hora.
Tempere os pássaros por dentro e por fora com sal e pimenta.
Escorra as sementes de romã e hortelã, reservando o líquido. Encha os pássaros com as sementes, reservando alguns para mais tarde, e a hortelã. Usando uma agulha, treliça cada pássaro firmemente de modo que a cavidade interna é fechada e fechada fechada comprar as 2 pernas. Enrole cada pássaro em uma fatia de pancetta, usando as palmas das mãos para pressionar a pancetta firmemente contra o pássaro.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela à prova de forno, aqueça o azeite.
Adicione 3 folhas de sálvia e cozinhe 1 minuto antes de adicionar as galinhas. Doure os pássaros por todos os lados em fogo alto até dourar bem, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e adicione as folhas de sálvia restantes e as sementes de romã.
Coloque a panela no forno por 7 minutos.
Retire a panela do forno.
Regue as galinhas com 3 colheres de sopa da Marsala restante e bata com 2 colheres de sopa da manteiga. Baste as galinhas com os sucos da panela e volte ao forno por mais 5 minutos.
Em uma panela pequena, derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo baixo.
Adicione a casca de laranja e refogue delicadamente por 5 minutos, mexendo delicadamente para que a casca absorva a manteiga.
Retire as cascas salteadas do fogo.
Retire as galinhas do forno e transfira-as para uma travessa.
Polvilhe as galinhas com a casca de laranja e regue-as com sucos de panela e quaisquer sementes de romã soltas.