Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas

Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas
Galinhas de jogo da Cornualha assadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 68g de gordura, e um total de 963 calorias. Para $3.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue aipo, pimentão, tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Ervas, e Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta limão, manjericão seco e tempero de aves. Esfregue o azeite em todas as galinhas e tempere cada uma com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque as galinhas em uma assadeira com muito espaço entre elas. Você pode precisar usar 2 panelas. Encha frouxamente as cavidades de cada galinha com um pouco de pimentão verde, aipo e cebola. Asse as galinhas no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as galinhas do forno, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir ou servir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista