Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora

Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora
Galinhas de jogo da Cornualha assadas com Pesto De Semente de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 786 calorias, 60g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, e Nova Inglaterra Assado Cornish Jogo Galinhas.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite, a pepitas, 1/2 colher de chá de sal e uma grande pitada de páprica em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, agitando a frigideira, até que as sementes comecem a estalar e algumas fiquem marrons, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
3
Transfira as sementes e o óleo para um processador de alimentos; adicione 1/2 xícara de água, salsa, cebolinha, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pulse até puré.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire cerca de 3 colheres de sopa do pesto para as galinhas e reserve o resto para servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Deslize os dedos sob a pele do peito de cada galinha para soltar. Deslize 2 colheres de chá de pesto sob a pele de cada galinha e esfregue a pele para distribuir o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Amasse o alho e 2 colheres de chá de sal com o lado plano da faca de um chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
7
Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de chá de páprica em uma tigela e esfregue todas as galinhas. Refrigerar, descoberto, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque as galinhas em uma grelha em uma assadeira rasa ou assadeira com aro e amarre as pernas com barbante de cozinha. Asse, girando a panela até a metade, até que a pele fique dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Deixe descansar 15 minutos e corte cada galinha ao meio.
10
Sirva com o pesto reservado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista