Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora

Galinhas de jogo da Cornualha assadas com Pesto De Semente de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 786 calorias, 60g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, e Nova Inglaterra Assado Cornish Jogo Galinhas.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite, a pepitas, 1/2 colher de chá de sal e uma grande pitada de páprica em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, agitando a frigideira, até que as sementes comecem a estalar e algumas fiquem marrons, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Transfira as sementes e o óleo para um processador de alimentos; adicione 1/2 xícara de água, salsa, cebolinha, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pulse até puré.
Retire cerca de 3 colheres de sopa do pesto para as galinhas e reserve o resto para servir.
Deslize os dedos sob a pele do peito de cada galinha para soltar. Deslize 2 colheres de chá de pesto sob a pele de cada galinha e esfregue a pele para distribuir o pesto.
Amasse o alho e 2 colheres de chá de sal com o lado plano da faca de um chef para fazer uma pasta.
Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de chá de páprica em uma tigela e esfregue todas as galinhas. Refrigerar, descoberto, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Coloque as galinhas em uma grelha em uma assadeira rasa ou assadeira com aro e amarre as pernas com barbante de cozinha. Asse, girando a panela até a metade, até que a pele fique dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F, cerca de 1 hora.
Deixe descansar 15 minutos e corte cada galinha ao meio.
Sirva com o pesto reservado.