Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora

Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora
Galinhas de jogo da Cornualha assadas com Pesto De Semente de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 786 calorias, 60g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, e Nova Inglaterra Assado Cornish Jogo Galinhas.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite, a pepitas, 1/2 colher de chá de sal e uma grande pitada de páprica em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, agitando a frigideira, até que as sementes comecem a estalar e algumas fiquem marrons, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
3
Transfira as sementes e o óleo para um processador de alimentos; adicione 1/2 xícara de água, salsa, cebolinha, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pulse até puré.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire cerca de 3 colheres de sopa do pesto para as galinhas e reserve o resto para servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Deslize os dedos sob a pele do peito de cada galinha para soltar. Deslize 2 colheres de chá de pesto sob a pele de cada galinha e esfregue a pele para distribuir o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Amasse o alho e 2 colheres de chá de sal com o lado plano da faca de um chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
7
Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de chá de páprica em uma tigela e esfregue todas as galinhas. Refrigerar, descoberto, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque as galinhas em uma grelha em uma assadeira rasa ou assadeira com aro e amarre as pernas com barbante de cozinha. Asse, girando a panela até a metade, até que a pele fique dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Deixe descansar 15 minutos e corte cada galinha ao meio.
10
Sirva com o pesto reservado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista