Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora

Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Pesto De Semente De Abóbora
Galinhas de jogo da Cornualha assadas com Pesto De Semente de abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 786 calorias, 60g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas, e Nova Inglaterra Assado Cornish Jogo Galinhas.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite, a pepitas, 1/2 colher de chá de sal e uma grande pitada de páprica em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, agitando a frigideira, até que as sementes comecem a estalar e algumas fiquem marrons, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
3
Transfira as sementes e o óleo para um processador de alimentos; adicione 1/2 xícara de água, salsa, cebolinha, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pulse até puré.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire cerca de 3 colheres de sopa do pesto para as galinhas e reserve o resto para servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Deslize os dedos sob a pele do peito de cada galinha para soltar. Deslize 2 colheres de chá de pesto sob a pele de cada galinha e esfregue a pele para distribuir o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Amasse o alho e 2 colheres de chá de sal com o lado plano da faca de um chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
7
Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de chá de páprica em uma tigela e esfregue todas as galinhas. Refrigerar, descoberto, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque as galinhas em uma grelha em uma assadeira rasa ou assadeira com aro e amarre as pernas com barbante de cozinha. Asse, girando a panela até a metade, até que a pele fique dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Deixe descansar 15 minutos e corte cada galinha ao meio.
10
Sirva com o pesto reservado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista