Galinhas Envidraçadas Com Pepino-Salada De Melão

Galinhas Envidraçadas Com Pepino-Salada De Melão
Galinhas envidraçadas com salada de pepino-melão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 852 calorias, 60g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, açúcar mascavo, galinhas da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Salada de melão e pepino, Salada de melão e pepino, e Salada De Pepino, Melão E Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Tempere as galinhas com sal e pimenta, coloque em uma grelha em uma assadeira e asse por 15 minutos. Enquanto isso, bata o molho de pimenta, suco de limão, açúcar mascavo, azeite e 2 colheres de chá de sal em um copo medidor para dissolver o açúcar. Reserve metade da mistura em uma tigela para a salada. Baste as galinhas com um pouco do molho restante, depois gire a panela e continue a cozinhar até que as galinhas estejam douradas e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 160 graus F, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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Enquanto isso, descasque e corte finamente o melão e a chalota. Descasque o pepino, depois corte ao meio no sentido do comprimento, semeie e corte em fatias finas. Misture o melão, a chalota e o pepino com o molho reservado. Divida a salada entre os pratos. Use uma tesoura de cozinha para cortar cada galinha ao meio e coloque uma metade em cada prato.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Regue os sucos da panela sobre as galinhas e a salada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Fotografias de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista