Galinhas Envidraçadas Com Pepino-Salada De Melão

Galinhas envidraçadas com salada de pepino-melão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 852 calorias, 60g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, açúcar mascavo, galinhas da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Salada de melão e pepino, Salada de melão e pepino, e Salada De Pepino, Melão E Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Tempere as galinhas com sal e pimenta, coloque em uma grelha em uma assadeira e asse por 15 minutos. Enquanto isso, bata o molho de pimenta, suco de limão, açúcar mascavo, azeite e 2 colheres de chá de sal em um copo medidor para dissolver o açúcar. Reserve metade da mistura em uma tigela para a salada. Baste as galinhas com um pouco do molho restante, depois gire a panela e continue a cozinhar até que as galinhas estejam douradas e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 160 graus F, cerca de mais 20 minutos.
Enquanto isso, descasque e corte finamente o melão e a chalota. Descasque o pepino, depois corte ao meio no sentido do comprimento, semeie e corte em fatias finas. Misture o melão, a chalota e o pepino com o molho reservado. Divida a salada entre os pratos. Use uma tesoura de cozinha para cortar cada galinha ao meio e coloque uma metade em cada prato.
Regue os sucos da panela sobre as galinhas e a salada.
Fotografias de Antonis Achilleos