Galinhas laranja-gengibre com Salsa de Cranberry

As galinhas laranja-gengibre com Salsa de Cranberry podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 118g de proteína, 107g de gordura, e um total de 1507 calorias. Para $5.18 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rábano, casca de laranja, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha vitrificadas gengibre-alaranjadas, Laranja-Gengibre Vitrificado Cornish Hens, e Galinhas da Cornualha da erva com molho de Cranberry-Laranja.
Instrucao
Esfregue as galinhas uniformemente com sal e pimenta; amarre as pontas das pernas juntas, se desejar, e coloque em uma grelha em uma assadeira.
Leve a manteiga e os próximos 7 ingredientes para ferver em uma panela; despeje sobre as galinhas.
Asse a 375 por 1 hora ou até que as galinhas estejam prontas, regando frequentemente com mistura de manteiga.
Sirva com Salsa de Cranberry e, se desejar, pilaf de arroz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.