Ganache-Biscoitos Recheados Com Chocolate

Ganache-Biscoitos Recheados Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate recheados com Ganache. Esta receita serve 18 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo com Bourbon Ganache, Biscoitos de chocolate de abóbora com Ganache de Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por 8 minutos; deixe esfriar e pique.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
3
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com a pá (ou usando uma batedeira), creme a manteiga com os açúcares e baunilha em velocidade média, cerca de 1 minuto. Bata no ovo. Com a batedeira em baixa velocidade, bata os ingredientes secos. Bata as nozes e as gotas de chocolate. Colher colheres de sopa niveladas da massa em 2 assadeiras não lubrificadas, com cerca de 2 polegadas de distância. Leve à geladeira por 30 minutos, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
NozNoz
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Coloque o chocolate em uma tigela. Em uma panela, leve o creme e a calda de milho para ferver; despeje sobre o chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata no crache crme. Refrigere o ganache, mexendo ocasionalmente, até engrossar e espalhar, 1 hora.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Asse os biscoitos por 12 minutos, até dourar; deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sanduíche os biscoitos de chocolate com o ganache e sirva.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista