Ganache-Biscoitos Recheados Com Chocolate

Ganache-Biscoitos Recheados Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de chocolate recheados com Ganache. Esta receita serve 18 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo com Bourbon Ganache, Biscoitos de chocolate de abóbora com Ganache de Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por 8 minutos; deixe esfriar e pique.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
3
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com a pá (ou usando uma batedeira), creme a manteiga com os açúcares e baunilha em velocidade média, cerca de 1 minuto. Bata no ovo. Com a batedeira em baixa velocidade, bata os ingredientes secos. Bata as nozes e as gotas de chocolate. Colher colheres de sopa niveladas da massa em 2 assadeiras não lubrificadas, com cerca de 2 polegadas de distância. Leve à geladeira por 30 minutos, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
NozNoz
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Coloque o chocolate em uma tigela. Em uma panela, leve o creme e a calda de milho para ferver; despeje sobre o chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata no crache crme. Refrigere o ganache, mexendo ocasionalmente, até engrossar e espalhar, 1 hora.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Asse os biscoitos por 12 minutos, até dourar; deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sanduíche os biscoitos de chocolate com o ganache e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista