Ganache Para Chocolate Quente e Mochas

Ganache Para Chocolate Quente e Mochas
Ganache Para Chocolate Quente e Mochas é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Leite Gelado Mochas, Mochas De Banana Com Molho De Chocolate Básico, e Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena ou copo medidor de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
2
Despeje a água fervente sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo e o chocolate derreter. Se você tiver um liquidificador de imersão, use-o para emulsionar totalmente a mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
O ganache pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana. Reaqueça suavemente no microondas antes de usar.
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
James Freeman é o fundador e proprietário da Blue Bottle Coffee Company. Depois de começar em um pequeno galpão de envasamento convertido em Oakland há alguns anos, a Blue Bottle é agora o principal torrador artesanal do país, com seis cafés na área da Baía de São Francisco, assados em ambas as costas e uma presença na High Line e em Rockefeller Ceneter e Chelsea em Manhattan. Além de seus cafés, o Blue Bottle é servido em bons restaurantes em todo o país, incluindo Chez Panisse, Gramery Tavern, Coi e outros, e regularmente atrai a atenção da mídia nacional. Ver www.bluebottlecoffee.com para mais.Caitlin Freeman é o chefe de pastelaria residente da Blue Bottle Coffee Company e foi proprietário de longa data da loja de bolos e doces de São Francisco, Miette. James e Caitlin Freeman vivem em São Francisco, Califórnia.Escritor da equipe da seção de alimentos do San Francisco Chronicle por dez anos, Tara Duggan ganhou um Prêmio James Beard de melhor coluna de jornal e foi indicada para um Prêmio James Beard adicional por Redação de recursos. Ela mora com sua família em São Francisco, e este é seu terceiro livro.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista