Ganso assado com molho de groselha

Ganso assado com molho de groselha
Ganso assado com molho de groselha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $6,91 por porção. Uma porção contém 1863 calorias, 82g de proteína, e 172g de gordura. Vá até a loja e pegue ganso vestido, molho de groselha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a groselha, você pode seguir este prato principal com o Torta De Groselha Vermelha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Ganso Assado Com Molho De Zimbro, Ganso assado temperado com molho de Panela De Frutas Secas, e Porco assado com molho de groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a gordura solta da cavidade do ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2
Remova miúdos e pescoço; reserva para outros usos. Corte as asas logo abaixo do cotovelo, se desejar. Enxágüe bem o ganso com água fria; seque com papel toalha. Usando uma agulha de treliça ou espeto afiado, pique a pele por toda parte, especialmente ao redor do peito e das coxas inferiores, segurando a agulha quase paralela ao ganso para evitar perfurar a carne.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Adicione água a uma panela alta, enchendo dois terços cheios; leve para ferver. Abaixe suavemente o ganso em água fervente, pescoço para baixo; ferva 1 a 2 minutos ou até que "arrepios" apareçam.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Remova o ganso, e repita o procedimento, submergindo a extremidade da cauda do ganso para baixo.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
5
Escorra; seque o ganso com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Coloque o ganso, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira. Refrigerar, descoberto, 24 a 48 horas. (Quanto mais tempo você secar ao ar o ganso, mais crocante será a pele após a torrefação).
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Combine sal e pimenta. Esfregue todo o ganso e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ganso InteiroGanso Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque a laranja e os próximos 3 ingredientes dentro da cavidade corporal do ganso.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Ganso InteiroGanso Inteiro
9
Coloque o ganso, com o lado do peito para baixo, em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Asse a 325 por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Retire o ganso do forno.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Escorra e descarte a graxa da panela. Volte ganso, lado do peito para cima, para rack na panela; assado 1 1/2 horas. Aumente a temperatura do forno para 400 e asse mais 15 minutos ou até que a pele fique muito crocante e o termômetro inserido nos registros da coxa 18
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire o ganso do forno.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.
14
Sirva com molho de groselha.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista