Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho

Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho
Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 2247 calorias, 91g de proteína, e 199g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $8,59 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal, canela em pó, ganso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Ganso assado com Recheio De Ameixa ramificada e molho de Vinho Tinto, Ganso com maçã-Recheio De Ameixa, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o ganso e seque.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2
Remova o excesso de gordura.
3
Polvilhe com sal e manjerona por dentro e por fora. Pique a pele por todo o lado com garfo.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque o ganso, com o peito para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Coloque a panela no centro da grelha de cozimento.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 2 xícaras de água à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Grelhe 2 1/2 a 3 horas ou até que o concurso e a temperatura (medida internamente) atinjam 180 graus F. Para ganso crocante, aumente a temperatura da grelha para alta nos últimos 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire o ganso da grelha. Reserve gordura para molho.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Deixe o ganso repousar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1
Coloque as ameixas e 1/4 xícara de vinho branco em uma tigela grande. Mergulhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
PodarPodar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione maçãs, pão de centeio ralado, passas, suco de limão, açúcar, sal e canela.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pão De CenteioPão De Centeio
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Misture bem.
4
Coloque em uma panela de calibre pesado de 8x4x2 polegadas. Cubra com papel alumínio pesado e grelhe indiretamente em fogo médio por cerca de 40 minutos. Para recheio mais crocante, grelhe descoberto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para fazer molho: em uma panela, misture o restante 3/4 xícara de vinho, 1/2 xícara de água, 3 colheres de sopa de gordura de ganso reservada e 3 colheres de sopa de recheio. Pressione o recheio para dissolver e use como espessamento para molho. Leve a mistura para ferver; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Coe o molho e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista