Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho
Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 2247 calorias, 91g de proteína, e 199g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $8,59 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal, canela em pó, ganso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Ganso assado com Recheio De Ameixa ramificada e molho de Vinho Tinto, Ganso com maçã-Recheio De Ameixa, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o excesso de gordura.
Polvilhe com sal e manjerona por dentro e por fora. Pique a pele por todo o lado com garfo.
Coloque o ganso, com o peito para cima, em uma assadeira.
Coloque a panela no centro da grelha de cozimento.
Adicione 2 xícaras de água à assadeira.
Grelhe 2 1/2 a 3 horas ou até que o concurso e a temperatura (medida internamente) atinjam 180 graus F. Para ganso crocante, aumente a temperatura da grelha para alta nos últimos 15 a 30 minutos.
Retire o ganso da grelha. Reserve gordura para molho.
Deixe o ganso repousar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Coloque as ameixas e 1/4 xícara de vinho branco em uma tigela grande. Mergulhe por 5 minutos.
Adicione maçãs, pão de centeio ralado, passas, suco de limão, açúcar, sal e canela.
Coloque em uma panela de calibre pesado de 8x4x2 polegadas. Cubra com papel alumínio pesado e grelhe indiretamente em fogo médio por cerca de 40 minutos. Para recheio mais crocante, grelhe descoberto.
Para fazer molho: em uma panela, misture o restante 3/4 xícara de vinho, 1/2 xícara de água, 3 colheres de sopa de gordura de ganso reservada e 3 colheres de sopa de recheio. Pressione o recheio para dissolver e use como espessamento para molho. Leve a mistura para ferver; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Coe o molho e tempere com sal.