Garam Masala Mergulhando Molho
Garam Masala molho de imersão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita serve 5 e custa 32 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem pitas, iogurte, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala assado alabote em um molho de Curry de tomate, e Cordeiro com migalhas de Garam Masala e molho de menta com curry.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva com fatias de pita.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.