Garden herb chicken

Garden herb chicken
Garden herb chicken pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 36g de gordura, e um total de 594 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 128 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ervas de jardim, tomate cereja, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Garden Herb Chicken, Casa Branca Jardim Erva-Frango Assado com verduras refogadas, e Macarrão com quase todas as ervas do Jardim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Retire todas as folhas dos talos de ervas e recheie os talos na cavidade do frango com limão e alho. Esfregue o frango com azeite e tempere. Sente-o em uma assadeira espaçosa e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Abaixe o forno ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire o frango do forno e jogue as batatas nos sucos da panela e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque cachos de tomate entre as batatas. Cozinhe por 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e o frango esteja cozido. Deixe tudo descansar por 10 minutos, depois espalhe o frango e as batatas com as folhas de ervas e um fio de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista