Garden herb chicken
Garden herb chicken pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 36g de gordura, e um total de 594 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 128 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ervas de jardim, tomate cereja, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Garden Herb Chicken, Casa Branca Jardim Erva-Frango Assado com verduras refogadas, e Macarrão com quase todas as ervas do Jardim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Retire todas as folhas dos talos de ervas e recheie os talos na cavidade do frango com limão e alho. Esfregue o frango com azeite e tempere. Sente-o em uma assadeira espaçosa e leve ao forno por 30 minutos.
Abaixe o forno ao fã 200C / 180C / gás
Retire o frango do forno e jogue as batatas nos sucos da panela e cozinhe por mais 30 minutos.
Coloque cachos de tomate entre as batatas. Cozinhe por 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e o frango esteja cozido. Deixe tudo descansar por 10 minutos, depois espalhe o frango e as batatas com as folhas de ervas e um fio de azeite e sirva.