Garden Ranch Pasta Salad

Garden Ranch Pasta Salad
Garden Ranch Pasta Salad pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, pepino, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Garden Ranch Pasta Salad, Salada Massas Jardim, e Salada Massas Jardim.

Instrucao

1
Misture a massa vazia em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma tigela média, misture o tempero, o molho e a erva daninha. Junte o macarrão e os ingredientes restantes. Guarde qualquer salada restante coberta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista