Garden Veggie Zucchini Soup
Sopa de abobrinha vegetariana de jardim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 238 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.41 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de queijo cheddar, caldo de galinha, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Garden Veggie Frittata, Jardim Veggie Hummus Dip, e Garden Veggie Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, as batatas, a abobrinha, a cebola, a cenoura, o endro, o manjericão, o alho, o tomilho e o alecrim em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa em fogo brando até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 40 minutos.
Deixando a panela no fogão, mude o elemento de aquecimento para desligado.
Adicione o queijo Cheddar à sopa; mexa até que o queijo derreta. Tempere a sopa com sal e pimenta.