Garden Veggie Zucchini Soup

Garden Veggie Zucchini Soup
Sopa de abobrinha vegetariana de jardim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 238 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.41 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de queijo cheddar, caldo de galinha, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Garden Veggie Frittata, Jardim Veggie Hummus Dip, e Garden Veggie Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha, as batatas, a abobrinha, a cebola, a cenoura, o endro, o manjericão, o alho, o tomilho e o alecrim em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa em fogo brando até que os vegetais estejam completamente macios, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixando a panela no fogão, mude o elemento de aquecimento para desligado.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o queijo Cheddar à sopa; mexa até que o queijo derreta. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista