Garlicky Clam Grelhado Pizza
Garlicky Clam pizza grelhada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,47 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 443 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmigiano-reggiano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Garlicky Clam Grelhado Pizza, Garlicky Chicken Pizza, e Garlicky Kale Pizza com ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 3/4 xícara de água morna na tigela de uma batedeira com gancho de massa preso. Pese ou coloque levemente a farinha em copos e colheres de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha a 3/4 xícara de água; misture até combinar. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione a mistura de fermento, 4 colheres de chá de óleo e sal à mistura de farinha; misture 5 minutos ou até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo. Pressione a massa para um círculo de 12 polegadas em uma assadeira levemente enfarinhada, sem lados levantados, polvilhada com fubá. Crimpar bordas para formar uma borda de 1/2 de polegada. Cubra a massa frouxamente com filme plástico.
Prepare a grelha para alta.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a manteiga; gire até que a manteiga derreta.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Misture o vinho e as amêijoas; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até que as cascas se abram; descarte as cascas não abertas.
Retire as amêijoas da panela usando uma escumadeira. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina sobre uma tigela, reservando sólidos. Reserve o líquido de cozimento para outro uso.
Remova as amêijoas das Conchas; descarte as conchas. Cortar amêijoas; misture com sólidos reservados.
Coloque a massa da pizza, com o lado da farinha de milho para cima, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos ou até ficar com bolhas. Vire a massa; grelhe 3 minutos.
Espalhe a mistura de moluscos uniformemente sobre o lado superior da crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com queijo. Retorne a pizza para grelhar; grelhe 4 minutos ou até ficar bem cozido.
Polvilhe com salsa e orégano.
Corte a pizza em 10 fatias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.