Garlicky Feijão Verde-Salada De Batata

Garlicky Feijão Verde-Salada De Batata
Garlicky feijão verde - Salada de batata é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 129 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem pimenta, batatas finlandesas, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, Garlicky Green Bean Almondine, e Salada De Batata E Feijão Verde.

Instrucao

1
Corte as batatas em quartos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Corte cada peça em fatias de 1/2 polegada de espessura.
3
Despeje o caldo de 3/4 xícara no fundo de uma panela de pressão de 6 quartos; coloque as batatas, o feijão verde e o alho na panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 9 minutos). Ajuste o calor para baixo ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Remova a tampa.
6
Escorra a mistura de batata em uma peneira, reservando dentes de alho; coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture os dentes de alho reservados, O vinagre e os ingredientes restantes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Regue o molho de alho sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista