Garlicky Feijão Verde-Salada De Batata
Garlicky feijão verde - Salada de batata é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 129 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem pimenta, batatas finlandesas, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, Garlicky Green Bean Almondine, e Salada De Batata E Feijão Verde.
Instrucao
Corte as batatas em quartos.
Corte cada peça em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Despeje o caldo de 3/4 xícara no fundo de uma panela de pressão de 6 quartos; coloque as batatas, o feijão verde e o alho na panela. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 9 minutos). Ajuste o calor para baixo ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Escorra a mistura de batata em uma peneira, reservando dentes de alho; coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Misture os dentes de alho reservados, O vinagre e os ingredientes restantes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Regue o molho de alho sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.