Garlicky Kale
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Garlicky Kale pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 2. Para 64 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, couve, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Garlicky Kale, Garlicky Kale, e Garlicky Kale Crostini.
Instrucao
Lave a couve, retire as hastes e rasgue em pedaços médios. Seque a couve (isso é importante). Em uma grande wok ou panela funda, aqueça metade do óleo.
Adicione a couve, um pouco de cada vez, mexendo à medida que murcha. Se você tentar jogar couve molhada, ela vai respingar em todos os lugares!À medida que a couve murcha, adicione um pouco de sal, cubra e cozinhe por 5-7 minutos.
Retire a couve da panela e coloque em um prato coberto para se aquecer.
Adicione a outra metade do óleo e, em seguida, jogue os flocos de alho e pimenta vermelha.
Refogue por apenas um ou dois minutos e despeje o alho cozido e o óleo aquecido restante sobre a couve. Misture para revestir e adicione um ou dois salpicos de vinagre de vinho tinto. Aproveite imediatamente.