Garoupa assada com molho de tomate robusto

Garoupa assada com molho de tomate robusto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 4G de gordura, e um total de 215 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, pimenta, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Parmesão de Peru assadas com Rigatoni e molho de manjericão de tomate grosso, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e Garoupa Com Molho De Tomate E Azeitona (5 Ww Pts).
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela média.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Coloque o peixe, os lados da pele para cima, na panela; cozinhe 2 minutos. Vire o peixe; cubra com a mistura de tomate. Deixe ferver.
Coloque a panela no forno; asse a 425 por 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.