Garoupa com salada de pepino e molho de soja e mostarda

Garoupa com salada de pepino e molho de soja e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa com salada de pepino e molho de soja e mostarda. Uma porção contém 459 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue daikon, long chile, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Garoupa com salada de pepino e molho de soja e mostarda, Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda, e Molho Soja-Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata o molho de soja com o vinagre de arroz, mirin, saquê, mostarda e um terço do alho. Com a máquina ligada, despeje lentamente 6 colheres de sopa do óleo vegetal e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Usando uma mandolina, corte finamente metade do pepino longitudinalmente. Juliana finamente a metade restante do pepino, bem como a cenoura e o daikon. Em uma tigela média, misture os vegetais julienned.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a chalota fatiada e o alho restante e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira a chalota e o alho para um prato de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Tempere os filés de garoupa com sal e pimenta e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe em fogo moderado até ficar branco, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque 1 colher de sopa do molho de mostarda de soja no centro de cada prato. Dobre as fatias de pepino e arrume-as no molho. Coloque os filés de garoupa nos pepinos, dos lados dourados e cubra com os legumes julienned.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Regue com o molho restante.
8
Decore com o alho frito e a chalota, as tiras de chile, sementes de gergelim torradas, folhas de coentro e cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Alho FritoAlho Frito
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista