Garoupa com salada de pepino e molho de soja e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa com salada de pepino e molho de soja e mostarda. Uma porção contém 459 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue daikon, long chile, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Garoupa com salada de pepino e molho de soja e mostarda, Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda, e Molho Soja-Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, bata o molho de soja com o vinagre de arroz, mirin, saquê, mostarda e um terço do alho. Com a máquina ligada, despeje lentamente 6 colheres de sopa do óleo vegetal e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Usando uma mandolina, corte finamente metade do pepino longitudinalmente. Juliana finamente a metade restante do pepino, bem como a cenoura e o daikon. Em uma tigela média, misture os vegetais julienned.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rabanete Daikon
Equipamento que você usará
Mandolina
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a chalota fatiada e o alho restante e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira a chalota e o alho para um prato de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Tempere os filés de garoupa com sal e pimenta e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe em fogo moderado até ficar branco, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Garoupa
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque 1 colher de sopa do molho de mostarda de soja no centro de cada prato. Dobre as fatias de pepino e arrume-as no molho. Coloque os filés de garoupa nos pepinos, dos lados dourados e cubra com os legumes julienned.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Garoupa
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raminhos De Endro Colhidos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
7
Regue com o molho restante.
8
Decore com o alho frito e a chalota, as tiras de chile, sementes de gergelim torradas, folhas de coentro e cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Alho Frito
5 Onças De Cebolinha Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.