Garras De Caranguejo De Pedra Refrigeradas Com Molho De Mostarda

Garras De Caranguejo De Pedra Refrigeradas Com Molho De Mostarda
Garras de caranguejo de pedra refrigeradas com molho de mostarda é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 406 calorias, 3g de proteína, e 43g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Saveur tem 7 fãs. Uma mistura de garras de caranguejo de pedra, rábano, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Garras de caranguejo de pedra com molho de mostarda, Caranguejo de pedra com molho de mostarda, e Garras de caranguejo em molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde3
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