Garras De Caranguejo Esfumaçadas E Amanteigadas
Esta receita faz 5 porções com 230 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Receita De Garras De Caranguejo Agridoce, Garras de caranguejo em molho de Feijão Preto, e Garras De Caranguejo De Pedra Gelada Com Molho De Mostarda.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira e descarte as gotículas.
Derreta a manteiga na frigideira; junte o alho e a cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o suco de limão, Worcestershire e as garras de caranguejo; cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar quente. Junte a salsa e o bacon.
Sirva imediatamente com pão francês.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.