Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Gaspacho com camarão limão-alho. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 260 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, suco de limão, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho, Gazpacho Com Camarão Páprica Grelhado E Croutons De Alho, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte 8 tomates de uva em quartos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
2
Misture os tomates esquartejados, 1/4 xícara de pepino, 1/4 xícara de pimentão e 1/4 xícara de cebola em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine os tomates de uva restantes, restantes 1 1/4 xícaras de pepino, restante 3/4 xícara de pimentão, restante 1/2 xícara de cebola, 2 colheres de sopa de óleo, vinagre, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, dentes de alho e tomates enlatados em um processador de alimentos; pulso até quase suave ou até a consistência desejada. Leve à geladeira 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde Picado
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, suco, alho picado, restante 1/4 colher de chá de pimenta, restante 1/8 colher de chá de sal e camarão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mistura de camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 5 camarões e 1/4 xícara de mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão