Gaspacho com camarão limão-alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Gaspacho com camarão limão-alho. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 260 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, suco de limão, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho, Gazpacho Com Camarão Páprica Grelhado E Croutons De Alho, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 8 tomates de uva em quartos.
Misture os tomates esquartejados, 1/4 xícara de pepino, 1/4 xícara de pimentão e 1/4 xícara de cebola em uma tigela pequena; Reserve.
Combine os tomates de uva restantes, restantes 1 1/4 xícaras de pepino, restante 3/4 xícara de pimentão, restante 1/2 xícara de cebola, 2 colheres de sopa de óleo, vinagre, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, dentes de alho e tomates enlatados em um processador de alimentos; pulso até quase suave ou até a consistência desejada. Leve à geladeira 25 minutos.
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, suco, alho picado, restante 1/4 colher de chá de pimenta, restante 1/8 colher de chá de sal e camarão em uma tigela média.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 5 camarões e 1/4 xícara de mistura de pepino.