Gaspacho com tomate assado e pimentão

Gaspacho com tomate assado e pimentão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pão do dia, pimentão, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gazpacho de tomate da herança com pimentas Poblano torradas, Abobrinha assada, tomate e pimentão, e Salada de pimentão vermelho assado e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire-o do forno e coloque-o em um saco de papel ou sele-o em um recipiente de armazenamento até que esteja frio o suficiente para manusear. Retire a pele, descarte as sementes e o caule e corte ao meio. Assim que os tomates estiverem frios, coloque-os no liquidificador. (Nota: Se você usou tomates maiores, primeiro retire o caroço e pique-os aproximadamente.)
Adicione metade do pimentão e metade do pepino, cortado em pedaços. Reserve o pimentão e o pepino restantes.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto cubos de gelo, e bata até que os vegetais sejam picados finamente. Leve à geladeira até esfriar. Quando estiver pronto para servir, pique finamente o pimentão e o pepino restantes e adicione-o ao gaspacho.
Sirva em tigelas ou copos individuais com um cubo de gelo em cada