Gaspacho Mexicano leve e fresco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, cebolinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Caldo De Gaspacho Leve, Gaspacho Mexicano, e Coquetel De Camarão Gaspacho Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
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Combine aipo, pimentão vermelho e amarelo, pepino, abacate, coentro, cebolinha, cebola roxa, coquetel de suco de tomate e vegetais, coquetel de suco de tomate e reivindicação, molho de pimenta, vinagre de vinho tinto, suco de limão, alho e alho em pó em uma tigela grande e não reativa. Tempere com sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira pelo menos 6 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco Vegetal
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta Amarela
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Suco Cocktail
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.