Gazpacho Mexicano leve e fresco
Gaspacho Mexicano leve e fresco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, cebolinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Caldo De Gaspacho Leve, Gaspacho Mexicano, e Coquetel De Camarão Gaspacho Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine aipo, pimentão vermelho e amarelo, pepino, abacate, coentro, cebolinha, cebola roxa, coquetel de suco de tomate e vegetais, coquetel de suco de tomate e reivindicação, molho de pimenta, vinagre de vinho tinto, suco de limão, alho e alho em pó em uma tigela grande e não reativa. Tempere com sal e pimenta do Reino. Leve à geladeira pelo menos 6 horas para misturar sabores.