Geléia De Café
Precisa de um condimento sem glúten? A geléia de café pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 264 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem aparas de chocolate, açúcar, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes são Geléia De Café, Geléia de café, edição de bebidas, e Bolo de café com manteiga de amendoim e geléia.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre Kahla em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos para amolecer a gelatina.
Adicione café quente, açúcar e sal; mexa até que a gelatina se dissolva (cerca de 2 minutos).
Despeje em 6 ou 8 moldes de brioche levemente untados de 4" (1/2 xícara); cubra e leve à geladeira durante a noite.
Use os dedos para puxar suavemente a geléia das bordas de cada molde; desenforme em pratos de sobremesa. Dollop com chantilly; polvilhe com aparas de chocolate.
Unmolding dica: se geléia não desenmold facilmente, muito rapidamente mergulhar fundo de cada molde em água quente para soltar; unmold em pratos de sobremesa.