Geléia De Morango E Estragão
Geléia de morango-estragão pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 65 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, suco de limão, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Estragão De Morango Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Combine morangos, suco de limão, água de cálcio e manteiga em uma panela grande e de fundo pesado e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione o mel e a mistura de açúcar e pectina e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Junte o estragão. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.