Gelatina De Ananás E Lima
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Gelatina De Limão com abacaxi. Esta receita faz 12 porções com 216 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura um. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de marshmallows, corantes alimentares, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Gelatina De Ananás, Gelatina Cremosa De Ananás, e Bolor De Gelatina De Arando-Ananás para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente; Reserve. Em uma panela pequena, misture marshmallows e água restante. Cozinhe em fogo baixo até que os marshmallows derretam, mexendo ocasionalmente. Misture em gelatina. Leve à geladeira até endurecer parcialmente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata no ananás. Junte a mistura de gelatina, chantilly, nozes e corante alimentar, se desejar.
Despeje em um molde de 6 xícaras revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme num prato de servir.