Gelatina Muito Berry
Gelatina muito Berry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amoras, framboesas, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Maçã-Molde De Gelatina De Baga, Gell - o Gelatin Berry sobremesa, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado.
Instrucao
Lave os morangos, seque, casco e corte pela metade (se forem grandes).
Remova as hastes dos mirtilos; lave as bagas e seque. Lave as amoras e seque. (Não lave as framboesas.) Coloque as bagas em uma tigela grande. Misture delicadamente e transfira para uma forma de pão de 8 por 4 polegadas (2 quartos).
Despeje 1/2 xícara de suco em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina por cima e deixe repousar e amolecer por 5 minutos. Enquanto isso, despeje 1 1/2 xícaras de suco em uma tigela grande e à prova de calor. Microondas por 2 minutos na potência máxima, até aquecer. Gelatina amolecida por microondas em potência máxima por 30 segundos para dissolvê-la. Mexa a gelatina em suco quente. Misture o restante 2 xícaras de suco em temperatura ambiente.
Despeje gradualmente 3 xícaras de mistura de suco-gelatina sobre as bagas. Frio descoberto por 30 minutos para definir.
Regue o suco restante no molde (cubra todas as bagas) e leve à geladeira por pelo menos 2 1/2 horas, até ficar firme.
Para desenformar, coloque a panela em água quente por 10 segundos.
Retire da água; inverta uma travessa oblonga sobre a panela e vire. A gelatina deve afrouxar. Caso contrário, retorne a panela à água quente. Seque qualquer líquido com uma toalha de papel.