Gelatina Rápida De Cran-Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Gelatina de Cran-framboesa rápida. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 226 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 72 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver recheio de torta de framboesa, molho de cranberry gelatinoso, cobertura batida de caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Tente Gelatina De Cran-Framboesa, Salada De Gelatina Cran-Framboesa, e Gelatina Em Camadas De Cran-Tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Em uma tigela pequena, bata o molho de cranberry; mexa na mistura de gelatina até misturar. Leve à geladeira até endurecer parcialmente, cerca de 1-1 / 2 horas.
Dobre o recheio da Tarte.
Transferir para um molde de anel de 6 copos revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Desenforme num prato de servir. Tubulação chicoteada que cobre no centro do anel.