Gelato Profundamente Chocolate

Gelato Profundamente Chocolate
Profundamente Gelato de Chocolate é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 563 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Chocolate Profundamente Chocolate, Qual sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, e Bolinho de chocolate e sanduíches de Gelato de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite, as natas e 1/2 xícara de açúcar em uma panela de 2 quartos, até que o açúcar se dissolva e o leite comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o cacau em pó e o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje em um copo medidor à prova de calor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Coloque as gemas e o restante 1/4 xícara de açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em alta velocidade por 3 a 5 minutos, até ficar amarelo claro e muito grosso. Com a batedeira em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de chocolate quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura de ovo e chocolate de volta na panela de 2 quartos e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar. Um termômetro de doces registrará cerca de 180 graus F. Não deixe a mistura ferver!
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje a mistura por uma peneira em uma tigela e junte o licor de café, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do creme e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Despeje o creme na tigela de uma sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Junte o chocolate picado, se estiver usando, e congele em recipientes cobertos. Deixe o gelato descongelar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista