Gelato Profundamente Chocolate
Profundamente Gelato de Chocolate é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 563 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Chocolate Profundamente Chocolate, Qual sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, e Bolinho de chocolate e sanduíches de Gelato de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite, as natas e 1/2 xícara de açúcar em uma panela de 2 quartos, até que o açúcar se dissolva e o leite comece a ferver.
Adicione o cacau em pó e o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um copo medidor à prova de calor.
Coloque as gemas e o restante 1/4 xícara de açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em alta velocidade por 3 a 5 minutos, até ficar amarelo claro e muito grosso. Com a batedeira em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de chocolate quente na mistura de ovos.
Despeje a mistura de ovo e chocolate de volta na panela de 2 quartos e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar. Um termômetro de doces registrará cerca de 180 graus F. Não deixe a mistura ferver!
Despeje a mistura por uma peneira em uma tigela e junte o licor de café, a baunilha e o sal.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do creme e deixe esfriar completamente.
Despeje o creme na tigela de uma sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Junte o chocolate picado, se estiver usando, e congele em recipientes cobertos. Deixe o gelato descongelar um pouco antes de servir.