Geleia De Cidra Rosada
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de receita, geléia de cidra Rosada pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 48 e custa 13 cêntimos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, suco de cranberry, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Marmelo rosado e geleia de amora, Geleia De Cidra, e Geleia De Cidra De Maçã Caramelo.
Instrucao
Num forno holandês, misture os quatro primeiros ingredientes. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Voltar a ferver completamente; ferver durante 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire qualquer espuma. Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de meio litro esterilizados a quente, deixando 1/4-in. espaço livre.
Remova as bolhas de ar, limpe as jantes e ajuste as tampas. Processe durante 5 minutos num conserveiro de água a ferver.