Geleia de manjericão

Geleia de manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de condimentos. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 84 calorias . Por 14 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, folhas firmes de manjericão, corante alimentício e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Geleia de Aspic , Smoothie de Manteiga de Amendoim e Geleia e Geleia de Pêra e Pimenta Jalapeño .
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e o manjericão para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Coe e descarte o manjericão. Retorne 3-2/3 xícaras do líquido para a panela. Adicione pectina e corante alimentício, se desejar. Volte a ferver em fogo alto. Adicione o açúcar. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
aquecer; retirar a espuma.
Com cuidado, coloque a mistura quente em potes quentes de meio litro, deixando 0,6 cm de espaço livre.
Remova as bolhas de ar, limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 15 minutos em uma enlatadora de água fervente.