Geleia De Uva
A geléia de uva pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1568 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de uva, pectina de frutas em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem MCP Grape Jelly, Cardamomo Grape Jelly, e Grape Ape Jelly Shot.
Instrucao
Esterilize e seque os frascos para geleia e coloque o lado. Eu gosto de usar minha máquina de lavar louça. Novas tampas são recomendadas para melhores resultados.
Combine o suco de uva e a pectina em uma panela grande em fogo médio-alto. Deixe ferver e mexa um minuto em uma fervura. Junte o açúcar por alguns minutos para dissolver completamente.
Coloque a geléia quente nos frascos, deixando 1/2 polegada de espaço no topo. Limpe as jantes dos frascos com um pano limpo e seco. Cubra com uma tampa e anel para selar.
Deixe repousar 24 horas em temperatura ambiente e leve à geladeira. Geléia pode levar até uma semana para definir. Uma vez definido, está pronto para servir. Guarde na geladeira por até três semanas, uma vez definido. Se conservas para armazenamento a longo prazo, processe em banho-maria por 10 minutos ou entre em contato com sua extensão local para tempos de processamento em sua área.