Geleia De Uva-Bacalhau Preto Envidraçado

O bacalhau preto envidraçado com gelatina de uva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 1g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, raspas de laranja, geléia de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, MCP Grape Jelly, e Cardamomo Grape Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a soja, a geléia e o vinagre em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até que a geléia derreta, cerca de 1 minuto.
Deixe o esmalte esfriar e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente com o bacalhau. Deixe marinar na geladeira cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Retire o bacalhau da marinada e coloque a marinada em uma panela pequena.
Transfira o bacalhau para a assadeira preparada. Leve o esmalte para ferver e desligue o fogo.
Retire 2 colheres de sopa do esmalte da panela, reservando o resto para servir e pincele o bacalhau com o esmalte. Grelhe o bacalhau a cerca de 5 polegadas do fogo, escovando com esmalte adicional na metade, até ficar cozido, de 5 a 7 minutos, dependendo da espessura do peixe. Deve parecer apenas firme ao toque.
Junte as cebolinhas e as raspas e polvilhe sobre o peixe.
Sirva com arroz e o esmalte reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.