Geleia De Uva-Bacalhau Preto Envidraçado

Geleia De Uva-Bacalhau Preto Envidraçado
O bacalhau preto envidraçado com gelatina de uva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 1g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, raspas de laranja, geléia de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, MCP Grape Jelly, e Cardamomo Grape Jelly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a soja, a geléia e o vinagre em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até que a geléia derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe o esmalte esfriar e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente com o bacalhau. Deixe marinar na geladeira cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Retire o bacalhau da marinada e coloque a marinada em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira o bacalhau para a assadeira preparada. Leve o esmalte para ferver e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Retire 2 colheres de sopa do esmalte da panela, reservando o resto para servir e pincele o bacalhau com o esmalte. Grelhe o bacalhau a cerca de 5 polegadas do fogo, escovando com esmalte adicional na metade, até ficar cozido, de 5 a 7 minutos, dependendo da espessura do peixe. Deve parecer apenas firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Junte as cebolinhas e as raspas e polvilhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com arroz e o esmalte reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista