Geleia Prosecco com nectarinas, mirtilos e casca de laranja cristalizada

Geleia Prosecco com nectarinas, mirtilos e casca de laranja cristalizada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 88 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de grand marnier, mirtilos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Scones, e Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate.
Instrucao
Despeje Prosecco em uma tigela grande.
Despeje 3/4 xícara de água fria em uma panela pequena; polvilhe a gelatina e deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar à mistura de gelatina e mexa em fogo médio-baixo apenas até que o açúcar e a gelatina se dissolvam, cerca de 5 minutos (não ferva).
Bata a mistura de gelatina em Prosecco (a mistura vai espumar; deixe repousar). Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Usando descascador de vegetais e trabalhando de cima da laranja para baixo, remova a casca (apenas parte laranja) das laranjas em tiras longas.
Corte a casca de laranja longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione uma pitada de sal e casca de laranja; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Dreno. Volte a descascar para a mesma panela.
Adicione o restante 3/4 xícara de água, açúcar e Grand Marnier. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até formar calda grossa e a mistura é reduzida para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos. Descasque completamente em calda. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Usando colher, colher Prosecco geléia em pedaços do tamanho de mordida. Divida entre 8 tigelas ou taças. Colher frutas sobre geléia. Espalhe 1 colher de chá de casca de laranja cristalizada sobre cada porção.