Geleia Prosecco com nectarinas, mirtilos e casca de laranja cristalizada

Geleia Prosecco com nectarinas, mirtilos e casca de laranja cristalizada
Geleia Prosecco com nectarinas, mirtilos e casca de laranja cristalizada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 88 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de grand marnier, mirtilos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Casca De Laranja Cristalizada Scones, e Casca De Laranja Cristalizada Coberta Com Chocolate.

Instrucao

1
Despeje Prosecco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 3/4 xícara de água fria em uma panela pequena; polvilhe a gelatina e deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar à mistura de gelatina e mexa em fogo médio-baixo apenas até que o açúcar e a gelatina se dissolvam, cerca de 5 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
4
Bata a mistura de gelatina em Prosecco (a mistura vai espumar; deixe repousar). Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Usando descascador de vegetais e trabalhando de cima da laranja para baixo, remova a casca (apenas parte laranja) das laranjas em tiras longas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte a casca de laranja longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione uma pitada de sal e casca de laranja; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SalSal
5
Dreno. Volte a descascar para a mesma panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o restante 3/4 xícara de água, açúcar e Grand Marnier. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até formar calda grossa e a mistura é reduzida para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos. Descasque completamente em calda. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Usando colher, colher Prosecco geléia em pedaços do tamanho de mordida. Divida entre 8 tigelas ou taças. Colher frutas sobre geléia. Espalhe 1 colher de chá de casca de laranja cristalizada sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
ProseccoProsecco
FrutaFruta
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista