Geleias de maracujá e amora-preta com Creme De Limão Verbena

Geleias de maracujá e amora-preta com Creme De Limão Verbena
Maracujá e amora-preta geléias com limão Verbena creme pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.3 por porção. Vá até a loja e pegue purê de maracujá, erva-cidreira, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Amora Com Creme De Limão Verbena, Clementine, Romã E Maracujá Geléias, e Geleias Da Fruta Da Amora-Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água e deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
2
Aqueça o açúcar e a água restante do copo em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Transfira a mistura para uma medida de vidro de 1 litro ou tigela, coloque em uma tigela grande de gelo e água fria e mexa com frequência até ficar frio, mas não definido, cerca de 15 minutos. Misture o purê de maracujá e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água e deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
2
Aqueça o açúcar e a água restante de 3/4 xícara em uma panela de 1 litro em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Transfira a mistura para outra medida de vidro de 1 litro ou tigela, coloque em uma tigela grande de gelo e água fria e mexa com frequência até ficar frio, mas não definido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto a mistura de gelatina calafrios, purê de amoras em um processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sementes.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
GelatinaGelatina
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Mexa o suco de limão e 1 xícara de purê em uma mistura de gelatina gelada e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
1
Despeje uma escassa mistura de maracujá de 1/4 xícara em cada copo e, em seguida, coloque todos os 6 copos em uma panela larga. Encha a panela com gelo suficiente e água fria para atingir o nível de geléia e leve à geladeira até que a geléia esteja pronta, cerca de 2 horas. (Mantenha a porção não utilizada de geléias na geladeira, mexendo uma ou duas vezes para retardar a configuração.)
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
GomosoGomoso
GeleiaGeleia
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje uma escassa mistura de amora-preta de 1/4 xícara em cima da geléia de maracujá (derramar a mistura suavemente sobre a parte de trás de uma colher mantida pouco mais de geléia ajustada ajuda a evitar que a nova camada danifique a camada abaixo).
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
AmoraAmora
GeleiaGeleia
3
Adicione gelo suficiente à panela para atingir o nível de geléia e leve à geladeira até que a geléia esteja pronta, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Faça outra camada de geléia de maracujá e outra camada de geléia de amora-preta da mesma maneira, adicionando gelo à panela e resfriando na geladeira até que as geléias estejam ajustadas (as duas últimas camadas levarão apenas cerca de 1 1/2 horas cada para esfriar).
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
AmoraAmora
GomosoGomoso
GeleiaGeleia
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Quando todas as camadas estiverem ajustadas, remova os copos do banho de gelo e deixe esfriar, frouxamente coberto com filme plástico, 8 horas (ou durante a noite).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Misture a verbena de limão com o açúcar em uma tigela pequena e, em seguida, machuque suavemente a verbena com um pilão ou colher de pau (para liberar o sabor). Misture o creme e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
2
Despeje através de peneira de malha fina limpa em uma tigela maior, pressionando suavemente sobre sólidos e, em seguida, descartando-os, em seguida, creme frio, coberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Pouco antes de servir, bata o creme com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios e coloque dollops sobre geléias.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1
Geléias (sem cobertura de creme) podem ser colocadas 2 dias à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista