Geleias de maracujá e amora-preta com Creme De Limão Verbena
Maracujá e amora-preta geléias com limão Verbena creme pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.3 por porção. Vá até a loja e pegue purê de maracujá, erva-cidreira, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Amora Com Creme De Limão Verbena, Clementine, Romã E Maracujá Geléias, e Geleias Da Fruta Da Amora-Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água e deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Aqueça o açúcar e a água restante do copo em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Transfira a mistura para uma medida de vidro de 1 litro ou tigela, coloque em uma tigela grande de gelo e água fria e mexa com frequência até ficar frio, mas não definido, cerca de 15 minutos. Misture o purê de maracujá e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água e deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Aqueça o açúcar e a água restante de 3/4 xícara em uma panela de 1 litro em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Transfira a mistura para outra medida de vidro de 1 litro ou tigela, coloque em uma tigela grande de gelo e água fria e mexa com frequência até ficar frio, mas não definido, cerca de 15 minutos.
Enquanto a mistura de gelatina calafrios, purê de amoras em um processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sementes.
Mexa o suco de limão e 1 xícara de purê em uma mistura de gelatina gelada e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Despeje uma escassa mistura de maracujá de 1/4 xícara em cada copo e, em seguida, coloque todos os 6 copos em uma panela larga. Encha a panela com gelo suficiente e água fria para atingir o nível de geléia e leve à geladeira até que a geléia esteja pronta, cerca de 2 horas. (Mantenha a porção não utilizada de geléias na geladeira, mexendo uma ou duas vezes para retardar a configuração.)
Despeje uma escassa mistura de amora-preta de 1/4 xícara em cima da geléia de maracujá (derramar a mistura suavemente sobre a parte de trás de uma colher mantida pouco mais de geléia ajustada ajuda a evitar que a nova camada danifique a camada abaixo).
Adicione gelo suficiente à panela para atingir o nível de geléia e leve à geladeira até que a geléia esteja pronta, cerca de 2 horas.
Faça outra camada de geléia de maracujá e outra camada de geléia de amora-preta da mesma maneira, adicionando gelo à panela e resfriando na geladeira até que as geléias estejam ajustadas (as duas últimas camadas levarão apenas cerca de 1 1/2 horas cada para esfriar).
Quando todas as camadas estiverem ajustadas, remova os copos do banho de gelo e deixe esfriar, frouxamente coberto com filme plástico, 8 horas (ou durante a noite).
Misture a verbena de limão com o açúcar em uma tigela pequena e, em seguida, machuque suavemente a verbena com um pilão ou colher de pau (para liberar o sabor). Misture o creme e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Despeje através de peneira de malha fina limpa em uma tigela maior, pressionando suavemente sobre sólidos e, em seguida, descartando-os, em seguida, creme frio, coberto, até estar pronto para servir.
Pouco antes de servir, bata o creme com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios e coloque dollops sobre geléias.
Geléias (sem cobertura de creme) podem ser colocadas 2 dias à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas.