Gelo De Coco
O gelo de coco requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 119 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue açúcar, corante alimentar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete Bananan De Coco Torrado, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Forre uma panela de 7 x 7 polegadas com pergaminho ou papel encerado. Em uma panela média de fundo pesado, aqueça o açúcar e a água suavemente, sem ferver, até que o açúcar se dissolva. Em seguida, deixe ferver e cozinhe até atingir 240 graus F/120 graus C em um termômetro de doces, ou um pouco de xarope deixado cair em um copo de água fria forma uma bola macia.
Retire do fogo e misture imediatamente a baunilha e o coco. Continue mexendo até que a mistura comece a engrossar, 5 a 10 minutos.
Despeje metade da mistura na panela preparada e nivele a superfície com uma faca ou espátula. Pinte a outra metade da mistura mexendo no corante alimentar.
Despeje a mistura rosa em cima de outra camada e nivele a superfície. Pressione tudo para baixo firmemente com as costas de uma colher e deixe endurecer. Quando firme, retire da panela, retire o papel e corte em quadrados com uma faca afiada.