Gelo De Coco
O gelo de coco pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. 100 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Uma mistura de açúcar, corante alimentar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Gelado De Bananan De Coco Torrado, Gelado De Abacate, e Gelado De Abóbora Sem Batedeira.
Instrucao
Forre uma panela de 7 x 7 polegadas com pergaminho ou papel encerado. Numa panela de fundo grosso, aqueça o açúcar e a água suavemente, sem ferver, até que o açúcar se dissolva. Em seguida, deixe ferver e cozinhe até atingir 240 graus F/120 graus C em um termômetro de doces, ou um pouco de xarope jogado em um copo de água fria forma uma bola macia.
Retire do fogo e junte imediatamente a baunilha e o coco. Continue mexendo até que a mistura comece a engrossar, 5 a 10 minutos.
Despeje metade da mistura na panela preparada e nivele a superfície com uma faca ou espátula. Pinte a outra metade da mistura mexendo no corante alimentar.
Despeje a mistura rosa em cima de outra camada e nivele a superfície. Pressione tudo firmemente com as costas de uma colher e deixe endurecer. Quando firme, retire da panela, retire o papel e corte em quadrados com uma faca afiada.