Gelo Fresco De Laranja E Manjericão

O gelo fresco de laranja e manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de enfeite: folhas de manjericão, folhas de manjericão, Suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de verduras frescas com vinagrete de laranja e manjericão, Dicas para o cultivo de manjericão fresco {: picadas de manjericão de pepino}, e Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula.
Instrucao
Processe 1/2 xícara de suco de laranja e folhas de manjericão em um liquidificador ou processador de alimentos por 10 segundos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição de vidro de 4 xícaras; adicione o restante 2 1/2 xícaras de suco de laranja.
Divida a mistura entre 2 sacos de congelador de plástico zip-top.
Coloque os sacos em uma panela de geleia. Congele 6 horas ou até ficar firme.
Retire os sacos do congelador e deixe repousar 10 minutos. Quebre a mistura em pequenos pedaços usando as mãos.
Processe pedaços, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.