Gelo italiano de morango
Strawberry Italian Ice requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 5 porções com 79 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura cada. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. Vá até a loja e compre suco concentrado de maçã, hortelã, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é muito boa. Gelo italiano de morango, gelo italiano de manjericão de morango e gelo italiano de manjericão de morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
No liquidificador, misture o suco concentrado de maçã, o suco de limão e os morangos; cubra e processe até misturar bem.
Despeje em uma forma não untada de 8 pol. prato quadrado. Cubra e congele por 1-1/2 a 2 horas ou até endurecer parcialmente.
Colher em uma tigela grande; bata em velocidade média por 1-1/2 minutos. Volte ao prato; congele por 2-3 horas ou até ficar firme.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Decore com hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.